sábado, 6 de dezembro de 2014

Salada de abóbora assada com queijo chévre

Essa salada é super fácil de fazer mas fica demais de boa! 

O segredo dela é assar a abóbora com um pouco de antecedência, mas também não tem nada de difícil nisso...


INGREDIENTES:

200g de abóbora japonesa 
Rúcula
Alface e outras folhas de preferência
Queijo chévre
Lâminas de amêndoas
Sal 
Pimenta do reino
Azeite

MODO DE PREPARO:

Espalhe os cubos de abóbora (compre já limpa e cortada) em uma fôrma antiaderente (ou uma forrada com papel manteiga). Tempere com o sal, a pimenta do reino e um fio de azeite. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos (até ficar macia).

Depois que a abóbora esfriar leve à geladeira por pelo menos uma hora.

Na hora de servir coloque as folhas em uma saladeira, a rúcula e a abóbora. Cubra com pedacinhos de queijo chévre e as amêndoas.

Essa salada vai muito bem com tempero à base de shoyu!

OUVINDO Needtobreathe - The Heart NA COZINHA

Nenhum comentário:

Postar um comentário